县教育局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布于:2018-02-02 10:15:22  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑

2018年2月1日下午,茶陵县教育局领导班子召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由副局长谭剑桥主持。

会上,教育局党委副书记、副局长刘文代表教育局领导班子作对照检查发言。对照“十九大”报告、《党章》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,重点查摆了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当负责、纠“四风”、廉洁自律等6个方面存在的问题,对产生问题的原因进行了认真分析,并明确了整改方向、责任主体和具体的措施。

党委书记、局长谭玉元做了书面对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见。随后,刘文、李明林、谭凌鹏、谭剑桥、欧红侃、张济平等班子成员依次作了个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出了批评意见。整个会议过程严肃认真、辣味十足,总体达到了预期的效果。

最后,副县长张征良提出“五个表率”与所有班子成员共勉,即教育局班子成员要做加强学习的表率、团结共事的表率、分工协作的表率、勇于担当的表率、公正廉洁的表率。对查找出来的问题要积极抓好整改落实,敢于较真碰硬,从细节入手,从点滴做起,立说立行,立行立改,以解决问题的成效来取信于民,努力办好人民满意教育。(茶陵县教育局 尹小东)


会 议 现 场






联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001