做专项督查 助校园发展——茶陵县教育局党委副书记、副局长刘文一行来我园督查工作

发布于:2019-09-10 17:47:13  来源:茶陵县教育局 作者:杨辛


9月4日上午,茶陵县教育局党委副书记、副局长刘文,社办职教股股长杨海燕一行莅临我园进行秋季开学专项督查。刘峰园长等园领导全程陪同检查。

刘文副局长一行深入幼儿活动室、寝室、食堂、户外活动场所等场地,详细的了解了幼儿园开学、校园文化建设、教育教学、后勤保障等工作情况。

刘峰园长就开学招生工作、师资队伍建设、课程研究进展、师资培训、安全管理等工作向刘文副局长一行作了详细汇报。

刘文副局长认真听取了汇报,对我园领导班子、教师队伍建设、环境创设、管理水平等工作给予了充分的肯定,并希望我园能够继续发挥湖南省保教规范园的“领头雁”作用,把工作做细,把事情做好,为幼儿提供最有安全保障、最优质的服务,办人民群众满意的学前教育。

刘峰园长表示我园将会以此督查为契机,进一步加强校园建设和管理,细化工作、落实责任,推进校园工作迈上新的台阶。




茶陵县机关幼儿园 杨辛


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001