齐心共商计,聚力谋发展 ——记张副县长一行莅临城北小学开展调研

发布于:2019-07-08 09:37:27  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑

2019年7月5日上午,绵绵细雨为炎炎夏日增添了丝丝凉爽。分管教育的张征良副县长、李华主任、彭利佞秘书,在教育局刘文书记、张济平主席及各处室主任的陪同下,莅临茶陵县城北小学开展2019年秋季开学城区改扩建学校调研工作。本次调研为我校基础建设、教育装备、后勤保障、招生计划及人事配备等方向做了指示。

陪同检查。

 谭满娇校长对张副县长一行的到来表示热烈欢迎,衷心地感谢县委政府、县教育局领导对我校工作的关心和支持。并汇报了当前的工作以及为确保2019年秋季顺利有序开学尚要解决的问题。张副县长充分肯定了学校的工作,并深入校园各个角落,现场办公,提出要求:
一、要继续加大力度抓工程进度,确保工程按时竣工,如期交付使用,缓解今秋开学城区学位紧张,做好2019年下期消超、消大工作;二、以高标准高质量来配备校园设施设备,为孩子们提供良好的上学条件;三、按照2018年12月19日会议要求,今秋的国家营养餐改善计划要在城北小学实施,请合理规划食堂建设,确保项目落地,惠及老百姓;四、俗话说,安居才能乐业,教师公租房已建好,我们教育部门还需要把后续的设施设备完善好,让教师住得舒心,安心教书。

施工现场,了解情况。

 

 

查看图纸 ,了解布局。

  

 现场勘察,听取汇报。

最后,张征良副县长对我校近期工作提出了宝贵建设性意见,并相信城北小学在县、局领导的关怀下,在谭满娇校长的带领下,在全体城北教师的共同努力下,定会蒸蒸日上,越办越好。

供稿:蒋青萍
供图:谭景
审核:谭满娇

 

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001