扬拼搏精神 展巾帼风采——茶陵县机关幼儿园首届教职工气排球比赛

发布于:2019-06-21 09:16:31  来源:茶陵县教育局 作者:杨辛

 六月的阳光灿烂而又辉煌,拼搏的人们砥砺而又图强,为了丰富全体教职工的课余文化生活,增强身体素质,培养团体精神,激发教职工的体育锻炼积极性,6月2日下午,茶陵县机关幼儿园首届教职工气排球比赛成功举行。

比赛之前,各队成员利用下班时间、周末积极的练习着球技,挥洒着汗水,流露出个性,展现出风采。

养兵千日,终是赛场一见。这一日,全体教职工相约赛场,奋力拼搏!

    本次大赛,共有五个队伍参加,她们是……

 小仙女队(总园综合队)

 颜值爆表队(总园大班队)

 小精灵队(总园中班队)

 超越队(总园小班队)

   美丽同行队(城东分园队)

   阳光有点刺眼,我们依然昂首,面对赛场,何以畏惧,势如破竹!充分的展示了“机幼人”的良好风尚和文明健康的精神面貌!

 茶陵县机关幼儿园刘峰园长宣布比赛正式开始!

 赛场上,或有面对球来的慌张凌乱,或有面对救球的不遗余力,也有彼此之间的默契不够而错失良机,但……五支队伍,激烈角逐,斗志昂扬,团队协作,战以个性,战以风采!这是拼搏的力量,这是青春的色彩!

     哦!差点忘了,还有最帅的裁判!!!

   刘峰园长为小仙女队颁奖

    傅小芳副园长为颜值爆表队颁奖

    谭琳副园长为超越队颁奖

 陈静主任为小精灵队颁奖

   颜华艳主任为美丽同行队颁奖

领先并不骄傲,落后也不气馁。本次大赛,每支队伍都精神饱满,每位队员都顽强拼搏,赛出了战斗力,赛出了凝聚力!为我们的大家庭点赞!

 

 

 

茶陵县机关幼儿园 杨辛

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001