情系山区贫困学子 结对共建“家”年华

发布于:2019-06-20 17:37:12  来源:茶陵县教育局 作者:陈飞


为了丰富学生的课余生活,开拓学生视野,促使学生健康成长,北汽集团株洲分公司特邀潞水中学20余名参加了北汽集团“家”年华活动。

 北汽集团株洲分公司杨书记给学生赠送礼品

  2019年531日下午,潞水中学22名学子怀着无比激动、热切期盼的心情在学校精心组织下,应邀来到了北汽集团株洲分公司。一下车,就受到了公司主要领导的热情款待,并给每人赠送了一份礼物。

  尔后,在公司专人引导下,同学们坐上观光车参观了北汽集团株洲分公司二工厂的高科技全自动化的车间,同学们看到了只有在电视里才能看到的变形金刚,真实地感受到了科技的力量。 

观光北汽集团车间图片

   6月1日上午,同学们又在公司专人的引导下,参加了令人终身难忘的“家”年华活动。踩高跷、套圈圈、DIY设计、转呼啦圈、乐高拼拼拼、钓鱼、玩沙子、珠行万里……

活动中,同学们在释放天性的同时,深深感受到了公司领导与爱心人士的关爱与真情。

 “家”年华活动掠影

本次活动,不仅给孩子们增添了欢乐和美好回忆,还增强了孩子们对科学知识的向往和学习动力。同学们纷纷表示,一定努力学习,今后做一个对社会有用、有爱心的人! 

撰稿人:陈飞

核稿人:李坤

   

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001