亲子狂欢庆六一(二)——茶陵县机关幼儿园幼儿观影会

发布于:2019-06-20 17:26:02  来源:茶陵县教育局 作者:杨辛


五月的阳光和煦而又温暖,六月的阳光灿烂而又辉煌。在这欢快的节日里,幼儿园到处弥漫着欢声笑语。

5月31日,茶陵县机关幼儿园全体师幼相约儿童剧场,让我们一起……
去观影!


机幼电影院

悄悄的告诉你们……
孩子们,
早就迫不及待了!

“大包小包,请过机检查……”
咳咳,检查完毕,全是零食!


在孩子们期待的目光下
园长妈妈宣布
电影……开始啦!

    这是一次不一样的“六一儿童节”,没有喧闹,而是随着影片中的熊大熊二,感受着不一样的快乐。很快,影片结束了,可是小朋友们意犹未尽,眼角还挂着不舍。
    虽说时光须臾,但愿记忆长存,今年的六一,我们不一样,就像长大的我们,每年都不一样!


茶陵县机关幼儿园 杨辛

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001