湖南茶陵苏维埃红军小学2019年春季趣味运动会

发布于:2019-05-13 09:18:09  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑


青春的脚步,快如暖春之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春的号角吹醒了明媚的阳光,迎着春天的骄阳,伴着绿树和花香,2019年4月17日,运动会的集结号在校园内吹响,茶陵苏维埃红军小学春季运动会拉开了帷幕。

在庄严的入队仪式之后,陈校长宣布2019年春季运动会正式开幕。

教导处对本次运动会提出要求,希望运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,敢于拼搏、敢于进取、赛出水平、赛出风格,为班级争光添彩;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。

100M短跑、滚铁环、一分钟跳绳、男女混合4*50M*2往返接力、跳远、跳高......运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。

每位选手都竭尽全力,大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。

在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水,争得了一项又一项荣誉,经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。

比赛场上,运动健儿们挥汗如雨,广播室里也是一片热火朝天,雪花一样的加油稿,通过广播送到了每一个运动员的耳中,振奋他们的精神,激励着他们前进。

本次运动会取得了圆满的成功,它既展示了苏维埃红军小学学生良好的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆。运动会锻炼的是体魄,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,苏维埃红军小学的学生们因运动而更加美丽!









联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001