茶陵县尧水学校:退休教师齐聚母校 庆重阳节叙教育情

发布于:2016-10-09 14:51:53  来源:尧水学校 作者:孙仲谋 颜旭亮


10月9日,尧水学校30多位退休教师齐聚该校会议室庆祝老年节,共商学校发展大计。

会上,学校陈会计对退休教师福利、医疗保险、节假日补助、遗孀补助等做了说明,讲解了退休教师工资的发放标准,让所有退休老师清楚解了退休后享受的福利待遇;随后,谭光华副校长充分肯定了学校老年协会工作,并希望退休教师在老年协会的领导下继续为学校发展献计献策,营造良好的舆论氛围。

座谈会上,学校孙校长发表了热情洋溢的讲话,一是向老教师汇报了学校近年来在教育教质量、师资队伍建设、校园扩容提质等情况;二是就学校当前面临的各项发展问题,听取了老教师的建议和意见;三是代表全校师生向所有退休教师致以节日的问候,并祝愿他们健康长寿,欢迎他们常回校看看。会上,全体退休教师畅所欲言,提建议谈看法,举杯饮茶,交流甚欢,整个会议呈现一片欢乐、祥和。

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001