严塘中学开展教师趣味篮球赛活动

发布于:2016-06-07 09:18:00  来源:茶陵县教育局 作者:yy12311@sina.com



 

 

 

 

 

为了缓解教师的工作压力,提高教师的身体素质,增强工作效率,丰富广大教职工的业余文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围,提升教师工作的幸福指数,严塘中学于6月5日下午,由学校工会倡导和组织了教师趣味篮球赛活动,活动在学校篮球场举行。

比赛规则是:①以年级组为单位,全员参赛,一个接一个投。②每个年级组成员有3次投篮机会,站在罚球线,正对篮框投进一球得1分,背对篮框投进一球得3分;③比赛没有时间限制,投篮姿势不必标准。

比赛活动中广大教师发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,每组教师都能积极参与,互相配合,呐喊助威。赛场上,始终洋溢着热烈、团结、和谐的欢快气氛。赛后,根据规则评出了一、二等奖项。

此次趣味篮球健身活动,不仅锻炼了身体素质,缓解了教师的工作压力,还增进了教师之间的团结和友谊。教师们纷纷表示,学校开展的教师文体活动意义深远,希望能经常组织这样的活动。


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001