2019年茶陵县教育系统小规模学校、寄宿制学校、幼儿园维修改造项目(一)

发布于:2019-07-11 08:44:59  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑


招标公告

  1. 招标条件
    本招标项目2019年茶陵县教育系统小规模学校、寄宿制学校、幼儿园维修改造项目(一)已由2019年茶陵县教育系统小规模学校、寄宿制学校、幼儿园维修改造经费预算方案批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。招标人为茶陵县教育局,招标代理机构为国鼎和诚招标咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1  招标编号: GDHC-CL-2019-0111
    2.2  项目名称:2019年茶陵县教育系统小规模学校、寄宿制学校、幼儿园维修改造项目(一)
    2.3  建设地点:茶陵县各学校园内
    2.4  规模:工程投资合计约146万元,分6个标段:
     

  2. 2.5  工期要求:45日历天
    2.6  质量要求:达到国家施工验收规范合格标准
    2.7  保修要求:按国务院279号令及相关工程保修承诺执行
    2.8  招标范围:施工设计图纸范围内全部工程,具体以工程量清单为准
    3.投标人资格要求 
    3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;公司注册地需为茶陵县行政区域范围内;且近三年内无不良行为记录。
    3.2  具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级或建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上施工资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
    3.3  项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,施工项目部关键岗位人员配备执行湘建建[2015]57号文规定,即至少项目负责人 1人、施工员1人、安全员1人。
    3.4 本次招标不接受联合体投标。
    3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本工程投标,否则,其投标均无效。
    4.评标办法
    本项目评标办法采用合理定价评审抽取法。本项目资格审查方式为开标后资格审查。
    5.报名及开标资料领取时间
    5.1请从于2019年07月11日18时30分前(北京时间,下同)法定代表人持法人身份证明原件或其委托代理人持法定代表人授权委托书原件在国鼎和诚招标咨询有限公司(茶陵县炎帝中路中国建设银行六楼)处报名领取开标资料,报名期间无双休。
    5.2投标人应及时关注相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。
    6.开标地点及开标资料递交截止时间
    6.1  开标资料递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年07月12日09时00分,地点为茶陵县公共资源交易管理委员会办公室四楼开标室。
    6.2  逾期送达的或者未送达指定地点,招标人将拒收。
    6.3 投标人的法定代表人持法人身份证明原件或其委托代理人持法定代表人授权委托书原件亲自到场参加开标会,否则,视为不合格投标人。
    7.本工程按第1至第6标段的顺序依次开标,若投标人被确定为某一标段的第一中标候选人,则自动放弃其他标段的投标权利。
    8.行政监督
    本次招标项目招标投标监督机构为茶陵县教育局纪监室。
    9.联系方式
    招 标 人:茶陵县教育局
    地    址:茶陵县紫薇路
    联 系 人: 谭志
    电    话:0731-25218350

  3.  

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司
地    址:茶陵县中国建设银行六楼
联 系 人:谭丽平
电    话:0731-25247377

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001