2019年茶陵县公开招聘教师资格复核公告

发布于:2019-06-10 09:54:13  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑

根据《2019年茶陵县公开招聘教师公告》和笔试成绩,现将2019年茶陵县公开招聘教师资格复核相关事宜公告如下:
    一、资格复核时间
    2019年6月12日-2019年6月13日
    上午:8:00---12:00
    下午:15:00---18:00
    二、资格复核地点
    茶陵县人力资源和社会保障局四楼会议室。
    三、资格复核对象
    根据《2019年茶陵县公开招聘教师公告》要求,笔试结束后,按照招聘岗位计划数1∶2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高到低依次确定资格复核对象,笔试成绩相同的同时确定为资格复核对象(资格复核人员名单见附件)。
    四、资格复核需提供的材料
    1.《茶陵县公开招聘事业单位工作人员报名表》(自报名网站下载打印);
    2.本人有效身份证原件及复印件;
    3.毕业证、学位证(有学位要求的岗位需提供)原件及复印件(全日制高校2019届毕业生提供学生证和所在学校出具的就业推荐表);
    4.学信网教育部学历证书电子注册备案表(在中国高等教育学生信息网实名注册后查询到的本人带二维验证码《教育部学历证书电子注册备案表》);
    5.教师资格证书原件及复印件(暂未取得教师资格证的提供“国考”合格成绩通知单、二乙及以上普通话等级证);
    6.招聘岗位有户籍要求的,需提供本人和配偶结婚证及户口本或派出所户籍证明原件及复印件;
    暂未取得毕业证、学位证(有学位要求的岗位需提供)、教师资格证的必须于2019年7月31日前提供毕业证、学位证、教师资格证原件及复印件到茶陵县人力资源和社会保障局事业单位管理股复核,截止2019年7月31日未提供的资格复核视为不合格。
    五、注意事项
    1.应聘人员需亲自参加资格复核。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为资格复核人员需提供本人身份证及复印件。
    2.应聘人员提供资料应真实、完整,与招聘岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合招聘岗位条件和要求的,取消该应聘人员参加面试的资格。
    3.不按规定时间、地点和要求进行资格复核的,视为放弃资格审查,不得进入面试。
    六、递补
    因应聘人员放弃或资格复核不合格而形成的面试人员空缺的,按1:1的比例在同岗位中按笔试成绩从高到低依次等额递补。递补不再发布公告,直接电话通知应聘人员,应聘人员需保持电话畅通,电话无法联系者,视为自动放弃,责任自负。
    咨询电话:0731-2521655

附件;2019年茶陵县公开招聘教师资格复核人员名单.xlsx


 

 

茶陵县人力资源和社会保障局
2019年6月10日

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001