教师节:茶陵每个乡镇教师领到一个医药箱

发布于:2019-09-10 16:21:47  来源:茶陵县教育局 作者:王博林、谭聪


9月6日,由株洲市教育基金会主办、株洲社会扶贫联盟和湖南千金医药有限公司联合开展的“乡村教师健康行·医药保健箱”茶陵捐赠仪式在茶陵县城东学校举行。市人大常委会原主任、市教育基金会理事长刘力量,市人大常委会原副主任、株洲社会扶贫联盟会会长王建敏,湖南千金医药股份有限公司总经理薛峰,县人大常委会主任姜衡湘,副县长杨鹏飞、以及谭小华、费必明等领导出席。

捐赠仪式上,刘力量宣布仪式开始。部分教师代表上台接受了医药保健箱。据了解,这次活动是以株洲市教育基金会为主体,由株洲市教育基金会组织和发起,株洲市社会扶贫联盟和湖南省千金药业股份公司参与,三家联合出资的捐赠活动。会上有教师代表发言,并表示将继续做学生的好老师,人民的好教师,爱岗敬业,坚定信念、勤勉工作,回报社会的关爱之情。据悉,本次活动共向茶陵乡村教师捐赠了每个价值300元的医药保健箱共2753份。



联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001