明确目标踏征程 凝心聚力谋发展

发布于:2019-08-30 15:20:34  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑


--2019年解放学校秋季开学工作会议报道

残云收夏暑,新雨带秋岚。新的学期即将开始,为确保各项工作的顺利开展,8月30日,茶陵县解放学校在紫荆花大酒店召开了2019年秋季开学工作会议,此次会议由刘建丛副校长全面主持。

随着国歌的奏响,本次会议拉开了序幕。会议开始,刘建丛副校长分别介绍了新进的领导和老师。陈敏老师作为新进教师代表发言,表达了新进老师们对解放大家庭的向往,更表露了对进解放之后的态度和决心。

云阳分校杨军校长和洣江分校曾桂容校长的发言热情且真诚。会上他们表示将尽快融入到解放的大家庭来,凝心聚力,同心同德,为解放学校的蓬勃发展添砖加瓦。

孙仲谋书记从师德师风教育、社会主义核心价值观教育、开学工作准备等方面传达了教育局会议精神,并强调让办公室将会议精神整理成文字发放至QQ群里供老师认真学习。彭娟会计就收费问题也进行了详细的解读。

会议最后,陈建林校长做了重要讲话。首先,他热烈欢迎了新加入解放大家庭的领导和老师,并表达了对新学期的美好祝愿。随后他强调“解放学校已初步形成教育集团办学模式,为确保三个校区均衡、卓越发展,要始终坚持‘四个统一’。”听了陈校长的讲话,老师对学校的集团办学模式、发展思路有了进一步的认识和了解。

都说秋天是个收获的季节,但对于我们教育人来说更是播种的季节,解放人,用盛夏的火热作为前进的动力正聚在一起播种梦想,播种希望。秋去春来,我们期待并坚信将会收获满园芬芳。

                                  

解放学校  罗淑慧报道


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001