茶陵县召开2019年度预防学生溺水工作专题会议

发布于:2019-06-24 09:01:38  来源:茶陵县教育局 作者:潘照华

6月21日,全县2019年度预防学生溺水工作专题会议在县政府办二楼会议室召开。县人民政府副县长张征良出席会议并讲话,县委宣传部、县教育局、县公安局、县交通运输局、县自然资源局、县水利局、县应急管理局等13个主要成员单位以及全县18个乡镇(街道、办事处)的分管领导参加了会议。会议由县政府办副主任李华主持。

会议听取了县教育局相关负责人对全县预防学生溺水工作的情况汇报,宣读了《茶陵县预防学生溺水工作实施方案》,明确了各成员单位、乡镇(街道、办事处)的职责。与会单位负责人分别就如何开展好预防学生溺水工作提出了很好的建议和意见,并作表态发言。

会上,副县长张征良分析研判了当前我县防溺水工作的严峻形势,并对后段防溺水工作进行安排部署。他强调,要吸取教训,切实提高思想意识;要对照标准,切实做好预防溺水工作;要压实责任,切实履行工作职责。各部门、乡镇(街道、办事处)及学校要本着对学生生命安全负责的精神,坚守安全“红线”,筑牢安全“底线”,扎扎实实抓好各项防范工作的落实,坚决遏止学生溺水事故的发生。


(茶陵县教育局:潘照华供稿)


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001