茶陵县召开“三考”工作动员部署暨考务培训会议

发布于:2019-05-31 08:52:08  来源:茶陵县教育局 作者:杨光

5月30日,茶陵县教育局召开“三考”工作动员部署暨考务培训会议。教育局全体班子成员、相关学校校长、考务工作人员参加会议。

会议强调,高考是国家选拔人才的利器,关系到千家万户,是社会关注的焦点。考务工作人员要提升敏锐力,警惕思想不到位、内部监控不到位、作风不实、现代自媒体舆论环境的复杂性等带来的风险。要强化主体责任,工作人员要准时到岗到点到位。要加强监督监管,严格责任追究,落实末梢责任。要保持专注度,规范操作,把握关键环节,做到精心组考,针对有效地做好考务培训工作。要加强舆情管控,切实应对突发事件,稳定社会环境。

会议上,各考点主任、高中学校校长递交了2019年教育考试工作责任状。

会议最后按照“三考”工作要求,对考务工作人员进行全面、细致、有针对性的培训。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001