教育局党委书记、局长费学文赴枣市中学督查与指导工作

发布于:2019-04-22 08:58:08  来源:茶陵县教育局 作者:肖喜


天朗气清,春光明媚,又是一年山花烂漫好季节。4月9日,茶陵县教育局党委书记、局长费学文赴枣市中学督查和指导工作。教育局基建办主任刘兴,安全与综治办主任刘正雄、副主任宁山,办公室副主任王博林陪同。费局长实地查看了校园,就学校的校园文化建设、进士亭的建设和感恩励志的雕塑陈列提出了科学合理的建议。对学校的校园环境绿化、美化、净化给予了肯定。

教育局党委书记、局长费学文一行在枣市中学校长彭春明的陪同下巡查校园。

教育局党委书记、局长费学文对提升校园文化水平的进士亭和感恩励志雕塑建设进行规划。

枣市中学校长彭春明就学校的目前实际情况、办学成就、办学思路、办学目标及存在困难向费局长进行了汇报。彭校长重点阐述了办学目标就是要让学校更漂亮、教师更幸福、学生更文明、家长更满意,要办人民满意的教育,要让老百姓实实在在受益。

教育局党委书记、局长费学文对枣市中学的工作成绩给予了充分肯定。同时对学校的建设和办学提出了宝贵的建议和意见。一要正确认识当前的挑战与机遇。二要准确的抓好当前的工作重点。提升教育教学质量、扎实抓好学校安全工作、挖掘校园文化特色和内涵。三要提升治理水平。彭校长和学校行政班子成员深刻领会了费局长的讲话精神,今后将带领枣市中学全体教职工创造更大更辉煌的成绩。(枣市中学:肖喜供稿)


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001