茶陵县教育局机关组织“两学一做”学习教育集中学习

发布于:2016-06-07 07:45:00  来源:茶陵县教育局 作者:本站编辑

6月3日下午,茶陵县教育局机关支部组织全体党员开展“两学一做”学习教育第二次集中学习。学习会由副局长谭凌鹏主持,纪委书记李明林通报了我县去年以来查处的6起“雁过拔毛”式腐败问题的典型案例,党委副书记、副局长刘文讲了《学习党章党规,坚定理想信念》专题党课。

课堂上,刘文讲授了《党章》的基本理论问题、十八大对《党章》的修改及其主要内容。他强调“两学一做”学习教育,基础在“学”,重点在“做”,并就如何抓住“两学一做”学习教育的契机,推动我县教育事业的发展提出了三“抓”,即抓纪律,坚持用制度管人,建立健全相关规章制度,进一步抓好全县教师工作纪律;抓队伍,坚持领导带头,进一步抓好局班子成员、机关干部、校长自身建设,提高带班、带队的水平,提升教师职业自信、克服教师职业倦怠;抓基础,坚持严格督导把关,保证全县各学校党组织“两学一做”学习教育的正确方向,突出重点对象、重点要求、重点环节,确保“两学一做”学习教育实效。

党委副书记、副局长刘文授课

纪委书记李明林通报典型案例

集中学习现场

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001