彭新军视察高考考点

发布于:2016-06-03 08:11:00  来源:茶陵县教育局 作者:贺荣华



6月2日上午,县委书记彭新军率“四大家”领导在茶陵县招生考试委员会全体成员陪同下先后视察了我县2016年高考茶陵一中、茶陵二中两个考点。

彭新军一行察看、询问了考点视频监控、考生就餐、试卷保密等场地设备准备情况,听取了16个责任部门的备考工作情况汇报。

彭新军对两个考点及各部门的准备工作给予了肯定。同时强调:第一要明确工作目标。确保高考万无一失,圆圆满满。要让千家万户的考生舒舒心心、平平安安、顺顺利利地参加高考,不因工作失误、方案纰漏、方法不当给考生造成任何损失。第二要强化工作责任。各部门要在杨定桃县长为首的招生考试委员会的统筹安排下,各司其职、各负其责、协同配合、协同作战。一是一把手要亲自抓;二是要工作责任要落实到位;三是工作保障要落实到位;四要以问题为导向查漏补缺。五是要搞好优质服务。第三要严格责任追究,出现问题,追查到底。




联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001