齐交流 共分享 同成长

发布于:2018-10-29 11:19:06  来源:茶陵县教育局 作者:刘云峰



——虎踞中心小学班主任经验交流会活动报道

10月25日晚,虎踞中心小学召开了班主任经验交流会,旨在总结和推广班级管理先进经验,探索班主任工作的新方法、新思路,提高青年班主任班级管理的能力和水平。

会议分为三个议程。首先由阮润凤、王艳、张田思绮等三位优秀班主任进行经验分享。三位班主任结合自己的日常工作,根据本班情况和工作经验,用一个个真实、鲜活的典型案例,分别就班干部的培养、班级卫生的管理、后进生工作、与家长的沟通等方面进行了介绍。

经验分享后,各班主任分别就自己在班级管理中存在的问题及困惑进行交流探讨。会场讨论激励,老师们抛出的一个个问题都在全体班主任的共同探讨下得出解决良策,与会的班主任们纷纷表示,交流讨论中受到很大启发,也学到了很多。

最后,学校教导主任李群充分肯定了班主任在工作上取得的成绩,同时也对各班主任的辛苦付出表示了感谢。

此次会议,是一次心与心的交流,面对面的分享,既增进了同事之间的交流,又达到了相互学习、经验共享的目的。


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001