“我要当播音员”枣市中心小学“校园之声”广播站播音员选拔赛纪实

发布于:2018-10-29 11:09:57  来源:茶陵县教育局 作者:陈袁



播音员是广播站的重要组成部分,播音员的水平影响了整个广播站的质量,为了进一步提高校园广播站的质量,2018年10月25日下午,枣市中心小学“校园之声”广播站在志贤楼二楼举办了“校园之声”广播站播音员选拔赛。

选拔现场,一个个参赛选手精神饱满,认真、自信的展现了自我,现场不时的回荡着激烈的掌声。

这次的选拔赛,选手都是经过班级初赛推选出来的同学参加的决赛。同学们参与的积极性很高,一共34名同学进入了紧张激烈的决赛。决赛中,每名选手进行自我介绍和四个不同风格栏目的朗诵展示。最后激烈的选拔,最终贺月雅、沈志文、夏心怡等10名同学获得“优秀广播员”的称号,并且加入“校园之声”广播站。




                                   

                                        审稿人:邓小凤


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县教育局(电话:0731-25223678)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001